Виды женских джинсов

Уже вскоре после своего появления из обычной рабочей одежды джинсы превратились в удобный повседневный вариант для женщин, мужчин и детей. Сегодня практически невозможно отыскать человека, в гардеробе которого они отсутствуют. Именно поэтому лучше заранее разобраться в их особенностях, чтобы отыскать идеальный вариант для себя.

Один из основных критериев выбора джинсов – их посадка. Существует несколько типов, с которыми лучше разобраться заранее, чтобы избежать сложностей и разочарований:

  • High-wasted. Высокая посадка, подчеркивающая фигуру, снова приобретает популярность последнее время.

  • Original. Линия посадки соответствует естественной линии талии.

  • Regular. Средняя посадка, которая встречается чаще всего.

  • Low. Низкая линия, встречающаяся преимущественно только среди женских моделей.

  • Ultra low. Очень заниженная талия, требующая аккуратного подбора одежды.

Популярные модели

Разные модели джинсов отличаются кроем и фасонами. Классические джинсы – неотъемлемый атрибут гардероба каждой современной женщины. Это база, которая сочетается практически с любой одеждой и не выходит из моды. Дополнительно они могут декорироваться различными элементами, вставками и потертостями.

Облегающие скинни садятся плотно по фигуре, украшая стройный силуэт. Они комбинируются с рубашками, топами, джемперами и модными вещами оверсайз. Носят их обычно с туфлями, сапогами и грубыми ботинками.

Клеш подходит тем, кто не заправляет джинсы в обувь. Штанины расширяются от колена, закрывая ботинок. Выгоднее всего расклешенные джинсы смотрятся с обувью на каблуке, придавая образу изящности. Их носят с приталенной верхней одеждой, классическими блузами и рубашками.

Бойфренды – популярная тенденция среди модниц. "Мужские" джинсы не только удобны, но и выгодно подчеркивают хрупкость фигуры. Они сочетаются практически с любыми вещами и обувью. Распространены также модели с укороченными штанинами.

Как правильно выбрать женские джинсы по фигуре?

Высоким женщинам хорошо подходят светлые, слегка удлиненные и расклешенные джинсы. Также подойдут подвернутые штанины и заниженная талия. Лучше избегать скинни и явно выраженных вертикальных линий, прибавляющих рост.

Невысоким миниатюрным девушкам стоит обратить внимание на ровные, прямые классические фасоны. Также им подходят зауженные модели, делающие стройность еще более заметной и визуально вытягивающие силуэт вверх. Лучше предпочесть джинсы темных оттенков.

Сделать ноги стройнее может смещенный боковой шов, удлиняющий силуэт. Обычно такие джинсы расширяются от колена и хорошо сочетаются с каблуками. Эффект усилят темные цвета и вертикальные потертости.

Скорректировать фигуру, напоминающую подростковую, могут светлые джинсы с завышенной талией. Подойдут цветные модели пастельных оттенков. При отсутствии явно выраженной талии многие допускают одну ошибку: выбирают джинсы меньшего размера. Зачастую это дает обратный результат, при этом причиняя дополнительный дискомфорт.

Разнообразие современных моделей позволяет отыскать идеальный джинсы под любую фигуру. Главное не бояться пробовать что-то новое и не жалеть времени на выбор. Любители сочетания актуальных трендов и традиционного качества обязательно оценят наш ассортимент. "British Second" – это возможность приобрести стильные вещи секонд хенд оптом на выгодных условиях!

comments powered by HyperComments