Что такое Cash4Clothes?

Сегодня популярность секонд хендов и стоков стремительно возрастает. Их наличие позволяет любителям моды и качественных вещей обзаводится брендовой одеждой, обувью и аксессуарами по выгодным ценам. В нашем ассортименте можно найти множество всемирно известных марок, продукция которых в другом случае обошлась бы существенно дороже.

Есть несколько разных принципов пополнения ассортимента секонд хендов и стоков. Хотя системы классификации могут варьироваться, можно отметить несколько основных методов.

В первую очередь вещи могут быть сортированными или несортированными. В первом случае изделия проходят обязательный отбор по различным критериям, установленным поставщиком или закупщиком. Во втором – это продукция, которая прошла только специальную обработку, без предварительного отбора.

Метод Cash4Clothes иначе называется магазинной сборкой. Он предполагает тщательную проверку товара перед закупкой у партнеров. Только так можно гарантировать стабильное качество продукции, избавляя покупателей от необходимости по сантиметру изучать каждый предмет на наличие дефектов и браков. Именно качество – определяющий принцип технологии Cash4Clothes.

Преимущества системы Cash4Clothes

Наша компания «British Second» работает по популярной сегодня технологии Cash4Clothes. Такой подход обеспечивает целый ряд преимуществ:

  • Качество. Все вещи проверяются на целостность, качество и общее состояние. Вероятность брака – незначительна. Обычно в ассортименте – множество новой одежды с бирками и этикетками.

  • Просмотр вещей перед покупкой. Позволяет наглядно убедиться в качестве и презентабельном внешнем виде продукции.

  • Разнообразие. У нас в наличии – богатейший выбор брендов, фасонов, моделей, размеров и расцветок одежды и обуви на любой вкус.

  • Доступные цены. Технология Cash4Clothes позволяет гарантировать минимальную стоимость вещей при максимальном качестве.

  • Отсутствие посредников. Это позволяет сократить сроки доставки, придерживаться доступных цен и достичь максимальной эффективности.

  • Регулярные поставки. Постоянное обновление ассортимента – возможность для модников всегда оставаться в тренде.

  • Скидки. Наша компания «British Second» предоставляет постоянным клиентам гибкую скидочную систему.

Приобретение вещей по методу Cash4Clothes становится все популярнее и активно распространяется по всему миру. Сегодня это один из самых выгодных вариантов для поставщиков, магазинов и покупателей одновременно.

Качество вещей

При работе с сортированными вещами, которую предполагает метод Cash4Clothes, все изделия можно классифицировать по качеству. Первая категория – это люкс и экстра, куда входят новые брендовые вещи с бирками и ценниками.

Первый сорт – это продукция без дефектов и следов износа. В основном, это современная и модная одежда без брака. Второй сорт – вещи с небольшими повреждениями, дефектами или незначительными следами износа. Сюда же попадают немодные и неактуальные вещи. К третьему сорту относятся изношенные изделия или неисправимый брак, не выставляющийся на продажу.

«British Second» – это широкий ассортимент секонд хенд оптом, исключительно качественных и проверенных вещей, представленных по выгодным ценам. Мы предлагаем британскую одежду известных марок, удобную и практичную обувь на разные сезоны, стоковые вещи из прошлых коллекций с минимальной стоимостью и большой выбор другой продукции.

comments powered by HyperComments